750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Céci Cuisine
23 avril 2016

MINI QUICHE OIGNONS LARDONS CREME FRAICHE

MINI QUICHE OIGNONS LARDONS CREME FRAICHE
1 pâte brisée, 100g d'allumettes de lardons, crème fraiche semi épaisse, 1 oignon - faire 30 ronds à l'aide du découpoir dans la pâte brisée - mettre une cuillère de crème fraiche - mettre un peu d'oignon coupé en tout petit morceau - rajouter des allumettes...
Publicité
Publicité
11 novembre 2015

savarins tigrés

savarins tigrés
Ingrédients : • 180 g de beurre mou • 160 g de sucre • 3 œufs • 120 g de farine, 1 cuillère à café rase de levure chimique • 60 g de poudre d'amandes • 40 g de vermicelles en chocolat Préchauffer le four à 180 ° et poser les empreintes sur une plaque...
11 novembre 2015

tartelettes aux amandes, framboises et chocolat

tartelettes aux amandes, framboises et chocolat
1 pâte sablée, 80g de poudre d'amandes, 80g de sucre, 2 oeufs, 30g de beurre, 125g de framboises, 5cl de crème fraiche liquide, 100g de chocolat noir,. faire les ronds de pâtes et les déposer dans le moule guy demarle mélanger la poudre d'amande, le sucre,...
2 octobre 2016

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
2 oignons 2 poivrons rouge 1 poivron vert 8 blancs de poulet 8 tomates sel - piment d'espelette - Couper finement les oignons et les poivrons - Mettre dans une sauteuse avec huile d'olive - rajouter les tomates épluchées et laisser mijoter - Couper la...
3 octobre 2015

MUFFINS POIRE CHOCOLAT

MUFFINS POIRE CHOCOLAT
Ingrédients : 3 oeufs, 100g de sucre,100g de poudre d'amandes, 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de chocolat, 100g de beurre, 2 poires. Préparation : Préchauffez le four à 180° Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

GATEAU POMMES FRAMBOISES AMANDES

GATEAU POMMES FRAMBOISES AMANDES
100g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 100g de beurre fondu, 1 sachet de poudre d'amande(120g), 100g de sucre, 200g de framboises,3 pommes. Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs battus en omelette, le sucre, la poudre d'amandes puis...
21 février 2015

omelette aux pommes de terre au four

omelette aux pommes de terre au four
7 oeufs 7 pommes de terre moyennes à cuire à l'eau 1 petite boite de champignons 1 oignon - Mettre dans la sauteuse l'oignon, les pommes de terre coupées en rondelles et les champignons - Battre les oeufs en omelette, salez et mettre des herbes. - Mettre...
29 novembre 2015

TARTELETTES AU CARAMEL ET CHOCOLAT

TARTELETTES AU CARAMEL ET CHOCOLAT
MINI TARTELETTES CARAMEL / CHOCOLAT 1 pâte sablée,180g de sucre en poudre, 20cl de crème liquide entière, 80g de beurre, 50g de chocolat Faire le caramel 180g de sucre en poudre à porter à ébullition dans une poêle. Rajouter doucement 10 cl de crème liquide...
29 novembre 2015

muffins aux oeufs et poivron vert

muffins aux oeufs et poivron vert
1 poivron vert, 4 oeufs, 1 oignon, 70g de gruyère râpé, 1 cuillère à soupe de maizena, 10cl de lait. - couper l'oignon et le poivron vert, et faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. - mélanger les oeufs, la maïzena, le lait...
1 février 2016

CLAFOUTIS INDIVIDUEL AUX PECHES

CLAFOUTIS INDIVIDUEL AUX PECHES
1 Grosse boite d'oreillon de pêches 100g de farine 25 cl de lait 60g de sucre 4 oeufs 2 sachets de sucre vanillé - couper un oreillon en morceaux par coupelles soit 8 parts - Mettre farine, lait, sucre, oeuf dans le bol et mélangez. Répartir sur le fruits....
29 novembre 2015

mini quiche jambon gruyère

mini quiche jambon gruyère
1 pâte brisée, 2 tranches de jambon blanc, un peu de gruyère râpé, 2 oeufs, 20cl de crème fraiche semi épaisse faire 30 empreintes dans la pâtes et garnir les moules mettre du jambon blanc râpé, du gruyère râpé, et le mélange oeufs / crème fraiche / sel...
3 octobre 2015

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : 75g de beurre mou, 100g de sucre roux, 2 sachets de sucre vanillée, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de pépites de chocolat, 1 oeuf Préchauffez le four à 180° Dans un saladier mélanger le beurre mou, le sucre roux...
11 novembre 2015

tartelettes au citron

tartelettes au citron
1 pâte sablée, 1 oeuf et un jaune d'oeuf, 120g de sucre, 50g de beurre, le jus d'un citron et quelques zeste four à 150° faire cuire à blanc les 30 ronds de pâtes 20 minutes en mettant le moule guy demarle à l'envers dans un saladier mélangez au fouet...
11 novembre 2015

gâteau au chocolat

gâteau au chocolat
200g de chocolat noir, 125g de beurre, 100g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 200g de sucre, 1 pincée de sel. Préchauffez le four à 180° dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. retirez du feu et incorporez la levure et la farine....
3 octobre 2015

PETITS GATEAUX A LA CREME FRAICHE

PETITS GATEAUX A LA CREME FRAICHE
1 BOL DE CREME FRAICHE 1 BOL DE FARINE 1 BOL DE SUCRE Mélanger la crème fraiche, la farine et le sucre Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four à 200° pendant environ 15 minutes. sortir quand le tour est doré laisser...
25 novembre 2014

QUICHE A LA VIANDE HACHEE

QUICHE A LA VIANDE HACHEE
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 350 g de viande hachée - 70 g de lardons - 2 tomates - 3 œufs - 70 g d'emmental râpé - herbes Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée...
21 février 2015

CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
180 g de farine 2 oeufs 1 yaourt 140 g de sucre en poudre 100 g de pépites de chocolat 10 cl d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Mettre les 2 oeufs, les 140 g de sucre en poudre et...
1 février 2016

PATE A CREPES

PATE A CREPES
250g de farine 1/2 litre de lait 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1 pincée de sel 4 oeufs entiers 1 cuillère à soupe d'huile - Dans un saladier, mélangez la farine, les sachets de sucre vanillé, la cuillère à soupe de sucre...
2 octobre 2016

TARTE AUX POIRES A LA FRANGIPANE ET AU CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES A LA FRANGIPANE ET AU CHOCOLAT
1 pate brisée - 3 poires - 100g de chocolat - 2 oeufs - 100g de beurre mou - 125g de poudre d'amande - 125g de sucre en poudre - Dansun saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre. - ajoutez les deux oeufs battus en omelette et méanger...
29 novembre 2015

mini toast poulet

mini toast poulet
75g poulet grillé, 2 oeufs, 20cl de crème fraiche semi épaisse, 1 demi cuillère à café de curry 30 ronds de pain de mie 5cm. moule x30 mini tartelettes guy demarle couper le poulet en petit morceaux et remplir les alvéoles, remplir ensuite du mélange...
22 septembre 2014

SAUCISSON AU CHOCOLAT

SAUCISSON AU CHOCOLAT
Ingrédients 200 g de chocolat 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 150 g de petits beurres ou sablés et une poignée de raisins secs 1. Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien lisse 2. Hors du feu ajouter le...
23 septembre 2014

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
500g de fraises Fromage blanc Sucre en poudre Boudoir 3 Oranges Tremper les boudoirs dans le jus de 3 oranges pressées Laver et couper les fraises en morceaux (en garder 5 pour la décoration) Mélanger du fromage blanc avec du sucre selon les goûts Garnir...
23 septembre 2014

DELICE AU CARAMEL

DELICE AU CARAMEL
Pour une cinquantaine de biscuits : Ingrédients : Pour les biscuits : - 180 g de farine - 120 g de beurre tempéré - 60 g de sucre Pour le caramel : - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable (je n’avais pas de sirop d’érable,...
29 décembre 2014

chouquettes

chouquettes
Ingrédients : - 1/4 de litre d'eau - 100 g de beurre - 150 g de farine - 1 cuillère à soupe rase de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 3 gros oeufs - sucre perlé Préparation de la recette :...
21 février 2015

BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
200g de chocolat-100g d’amandes effilées-150g de beurre- 150g de sucre en poudre-50g de farine- 3 œufs- Préchauffez le four à 180° Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre. Avec 4 cuillerées d’eau, au bain-marie. Dans une poêle faite dorer les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Créa Céci Cuisine
Newsletter
Publicité