25 novembre 2014
QUICHE A LA VIANDE HACHEE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 350 g de viande hachée
- 70 g de lardons
- 2 tomates
- 3 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- herbes
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée et y mettre de la moutarde.
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer et mettre des herbes.
Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs battus, les lardons précuits, les tomates (préalablement coupée en morceaux), un peu d'emmental et mélanger le tout.
Verser la préparation dans le plat à tarte.
re-couvrir avec le reste d'emmental.
Mettre au four pendant 35 min.
Servir avec une salade verte. Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires