750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Céci Cuisine
22 septembre 2014

SAUCISSON AU CHOCOLAT

DSCN1393

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 150 g de petits beurres ou sablés  et une poignée de raisins secs

 

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien lisse
2. Hors du feu ajouter le sucre et l’oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux.
3. Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d’un gros saucisson
4. Mettre au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien
5. Avant de le servir le rouler dans du sucre glace

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Créa Céci Cuisine
Newsletter
Publicité