750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Céci Cuisine
11 novembre 2015

savarins tigrés

tigrés

Ingrédients :

• 180 g de beurre mou

• 160 g de sucre

• 3 œufs

• 120 g de farine, 1 cuillère à café rase de levure chimique

• 60 g de poudre d'amandes

• 40 g de vermicelles en chocolat

 

Préchauffer le four à 180 ° et poser les empreintes sur une plaque alu perforée.

Dans un cul de poule mélanger le beurre ramolli et le sucre en poudre. Ajouter les œufs et mélanger avec le fouet jusqu'à blanchiment de la pâte.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Quand le mélange est homogène, ajouter les vermicelles au chocolat.

Garnir chaque empreinte au ¾ et cuire 15 minutes à 180°. Démouler à la sortie du four et poser sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Créa Céci Cuisine
Newsletter
Publicité